Любить завещано

В ночку первую - спешишь,
А потом скрываешься,
В ночку первую грешишь -
Во вторую  каешься.

В первую - глаза горят,
Лишь на  страсть нацелены,
Во вторую - прячешь взгляд,
Будто знать не велено.

Не считай себя умней
И не спорь с природою,
А любовь свою  ко мне
Ты приправь свободою.

Ты - мужчина, я - с тобой,
Потому что женщина,
И природою самой
Нам любить завещано.


Рецензии
И никуда от этого не деться! Спасибо, понравилось!
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   01.09.2013 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! С благодарностью

Антонида Саушкина   01.09.2013 07:48   Заявить о нарушении