Конкурс Виновата ли я?

С Вами снова Елена Графская
*
Ты в чем виновата?
Ты в том виновата,
что зоркости было
в тебе маловато:

красивой слыла,
да слепою была.

А в чем ты повинна?
А в том и повинна,
что рада была
любви половинной:

любимой слыла,
да ненужной была.

А кто в том виною?
А ты и виною:
всё тенью была
у него за спиною,

всё тенью была --
никуда не звала.
*
Булат Окуджава
***
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"ВИНОВАТА ЛИ Я?"
***
Наверное, каждому человеку знакомо чувство вины -
досадное, ноющее, неприятное;
многим из нас приходилось быть виновником торжества
или ссоры, а то и вовсе без вины виноватым - расскажите
об этом в своих стихах.
*
На конкурс принимаются ваши стихи, в которых есть слова
"вина", "виноват", "виновник" или даже "невиновен",
как, например, в стихотворении Есенина
*
"Она придет, даю тебе поруку.
И без меня, в ее уставясь взгляд,
Ты за меня лизни ей нежно руку
За все, в чем был и не был виноват."
*
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
 *
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 августа 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
*
Заявки на конкурс принимаются с 21 августа - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ
*
заявки больше не принимаются
*
всем спасибо за участие
*

Цветочница   24.08.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.