Радостью по думам...

А наше лето на излёте,
Стучат в окно холодные дожди.
Дней израсходованы квоты,
Увы, оставлены все позади.

И под зонтом воспоминаний
Ещё живёт позавчерашний зной,
Напомнив о тепле лобзаний,
Накрыв сознанье ласковой волной.

Я релаксирую на взлёте,
По строчкам обретая счастья вдох.
Ведь дело - не в плохой погоде,
А в приобщеньи радости в дум слов.


Рецензии