Песнь дендроидов

о камень точатся
стихи пророчества.
накинут демоны
бессилья неводы.
все мысли спутают
проклятья путами.
тяжел для нас
перед рассветом час.
должны мы выстоять,
чтоб вечность выстроить.
чтоб вечность выстроить
из искор истины...

август 2013


Рецензии