***

Моя рубашка больше не пахнет дождем…
Слезы высохли,кудри испорчены…
Я шагаю,думая о нем...
С глупой надеждой покончено…
Тротуар почернел от воды…
Мысли сбились-не слышно мелодии
Знаешь,все давно уже позади…
Все давно уже вышло из моды…


Рецензии