Бабское-Наше-Рассейское

Болью по боли заметалось, всколыхнулось все во мне,
Словно я на Яву испугалась от потери такой, как во сне.

Камень за камнем, поле выжжено, горе выпито до конца,
А колода то ведь раскинута, не видать мне с тобою венца.

Ах, и Демон ты, ах, и Ангел мой, из бездонной своей Высоты,
Как взираешь ты, да на мой покой, как сжигаешь ты все мосты!

Погоди судить, не вели казнить и упреки свои забудь,
Мне не вечной быть и тебя любить в этот грешный земной мой путь.

А душа в огне, милый, тяжко мне, а душа горит – хуже нет!
Все одной вполне, все самой вдвойне, где же, где же он – твой ответ?

Ты ж меня учил, ты ж меня любил, ты же мучил и ты ж спасал,
Ты ж меня губил, сколько ж надо сил, чтобы выдержать весь твой «БАЛ»?

Ты меня позвал, на века ведь взял, ведь когда-то знал – позабыл,
Я к тебе рвалась, как орел без крыл, больно я нагляделась ввысь.

Я тебе кричу, я тебе шепчу: Повернись же, остановись,
Я тебя прощу, я с тобой хочу. Так вернись же, вернись, вернись.


Рецензии
Наташа, я не понял, милёнок что на БАЛ один уехал?
Или БАЛ - это Байкало-Амурский лагерь?

Владимир Штеле   22.08.2013 16:03     Заявить о нарушении
Владимир, один он, один уехал. Протанцевал (бал от фр.baller - танцевать), прогарцевал, бал с маскарадом намаскарадил и уехал. Куда не знаю, след простыл:) Да, это уже и не важно:)

Рамш Наталия   23.08.2013 18:53   Заявить о нарушении