Мы

А ночь плеснула черной краской
В мое закрытое окно.
Мы сами рушим нашу сказку,
Нам станет скоро все равно.

Обиды, ссоры, расставанья,
Стена меж душ – все выше вверх.
Вот-вот сорвется с губ признанье
«Нас вместе вряд ли ждет успех».

Стенанья горя, слезы боли,
А сердце рвется на куски,
И гордость шепчет: «Ты же воин,
Зажми эмоции в тиски!»

Настанет день и «мы» исчезнем,
О нас забудут, как о сне.
Но лишь бы кануть в вечность вместе,
Лет через сорок. По весне.


Рецензии