Да, мы с тобой победили!!!

ДА, МЫ С ТОБОЙ ПОБЕДИЛИ!!!


Да, мы с тобой победили и прощая сказали люблю!
С небес нам сказали во благо и нашу вернули зарю!
Душою горя, мы кричали спасибо, Господь дорогой!
А ангелы вслух хохотали кружа сохраняя покой!

Давно нас беда посетила и просто двоих развела!
То чёрная сила лишь была, от мерзкого – это козла!
И пусть нам во след хохотали, смеялись неся только зло!
Да время ушло, мы простили сказав нам двоим повезло!

В прощение сила большая, обиды ушли навсегда!
Когда нас призвали из Рая, сказав шанс второй господа!
Спасибо за веру и чудо, мы любим и молим Господь!
Даруй нам прощение Рая ты должен любимый помочь!

И крылья у нас появились и Рай отворил ворота!
Когда мы влюбились, влюбились, ушла, от козла суета!
Прощая мы выше и выше Господь завещал нас любя!
Миритесь и верьте вы, в чудо, люблю каждый день говоря!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии