Не твоё

Понимаешь, что зуб режется,
Выводя на стекле рожицы.
Не твоя это, друг, ижица,
Потому-то так часто не можется.

Не твоя это, брат, стражница,
И тупые в кармане ножницы.
Потому-то так часто кажется
И всё реже, заметь, хочется.

21/08/2013


Рецензии