песня любви

Касанье рук,касанье ног
В плену желанья
Как эпилог и эпогей
Двух душ слияние
Негромкий шепот в полусне
И тел движенье
И отдается в тишине
Сердец биенье

Душа кричит, душа поет
И улетает               
И губы сладкие как мед
Зовут и манят
Твои глаза - как небеса
Меня чаруют
Они прозрачны как роса
И в них тону я

Касанье рук,касанье ног
В плену желанья
Как эпилог и эпогей
Двух душ слияние
Негромкий шепот в полусне
И тел движенье
И будь-то выстрел в тишине...
Сближенье

Слиянье душ,слиянье тел
Амура стрелы
Огонь в груди моей горел
Сердца горели
Я твой - а ты навек моя
Любовь и вечность...
Нет никого
Лишь ты и я

И бесконечность


Рецензии