Я не помню, что значит покой

Я не помню, что значит покой,
Но я так по нему скучаю.
Я не знаю, как это – быть с тобой.
И, наверно, никогда не узнаю.

Я не прошу тебя быть моим,
Я осознала, что в жизни не всё получается,
Ты только скажи, что нам двоим
Когда-нибудь шанс совершенно другой представится!

Что будем счастливы, пусть даже не вместе,
Но будем помнить друг друга всегда.
И не уступим место сиесте,
И не станут помехой года.

Да, я знаю, что это почти нереально,
Что меняемся мы, что идут времена...
Но одно для меня тривиально –
Память долго хранит имена.

Где-то в глубинах себя, на пыльных задворках,
Через несколько долгих лет
Ты, возможно, найдешь ту девчонку
И глаз ее синих свет.

Возможно, ты улыбнешься,
И, может быть, даже вздохнешь,
Но ты уже не вернешься.
Так чего же сейчас ты ждешь?..

Я не помню, что значит покой,
Снова в поисках ноги бью в кровь
Я не знаю, как это – быть с тобой.
До тебя я не знала, что такое любовь.


Рецензии