***

На трамвайные пути,словно на казнь или лезвие,
Снова ложишься ты,мою будущие безызвестное…
Снова блуждает по телу дрожь,становясь мне до боли противною,
Что же ты не пришла ко мне в ночь.в мою богом забытую квартиру?
И пусть сегодня все не в унисон,пусть все до боли превратное,
Почему же ты не со мной ,моя любимая и ненаглядная...


Рецензии