Охранник

Давно я не писал на эту тему.
Охранником служу я много лет.
Иду я  как тореро на арену
И вешаю печать на кабинет.

Я охраняю офисы и банки.
Как нужен здесь приличный внешний вид.
Сюда не влезут хиппи или панки,
Не пронесут тротил и динамит.

На фейс контроль давно мой глаз наметан.
Не задержу кого-то без причин.
Здесь мужики высокого полета,
И нету дам, что ищут здесь мужчин.

А после службы хочется забыться,
С друзьями пропустить на посошок.
Увидеть лишь одни родные лица
И снять фуражки форменной горшок.


Рецензии