Деньки идут неумолимо

Деньки идут неумолимо,прошу,бегите же быстрей,
Я далеко-неутомимо,хочу вернуться поскорей.
Все мысли о тебе,родная,как я приду и обниму.
Как поцелую,дорогая,к твоей щеке рукой прильну.
Смахну ей слезы,что от счастья,из глаз любимых потекут,
Нам не страшны больше ненастья,нас ждет тепло,любовь,уют.
Я обниму тебя,согрею,и никуда не отпущу,
Нет для меня тебя роднее,безумно сильно я люблю.
Ты лишь моя,я точно знаю,спасибо,солнце,дождалась,
Я никогда не потеряю,не отпущу,любовь и страсть.
Тепло и нежность,что ты даришь,и согреваешь,не боясь.
Ты мне нужна,мое ты чудо,хочу с тобою быть всегда.
А раз хочу,то точно буду,это желанье - не слова.


Рецензии