Я догоню свой поезд

Я догоню свой поезд!
         Он далеко уехал,
Но знаю направленье
          и вижу его след.
С пути меня не сбили
    грехи, грешки, огрехи.
Ни горечь поражений,
      ни "цикламат" побед.

Обиженные песни,
       потерянные рифмы...
Их не вернуть, но можно
        иначе дальше жить.
И развенчать нещадно
         о невезеньи мифы,
Соединить стихами
         разорванную нить.

Я силы рассчитала.
    И если их не тратить
На всякие безумства,
        еще могу успеть...
Как оголенный провод
    Судьбы рука подхватит
Обрывок песни главной -
     ее
        должна я
                спеть!


Рецензии