Про продавцов страха

      
Мы сами фобии плодим
снимая фильмы катастрофы.
Свои кошмары кино множим,
страх, как товар неистребим.
Весь мир запуган и раним,
угрозы жёсткие, как стропы.
Страх предназначенный одним
по интернету станет общим.
А у кого в руках каналы,
кто страх умеет продавать,
те кровожадные шакалы
весь мир сумеют застращать.

Август 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии