Белый танец

Теплым вечером сладостен воздух,
И часы замедляют свой бег,
И мигают неспящие звезды -
Серебристый ночной фейерверк.

Тонкий запах остывшего чая
Отдает ароматом духов,
Где-то музыка медленно тает
Незнакомым мотивом без слов.

Лунный отблеск на белом подоле,
Я к тебе встречный делаю шаг...
Белый танец по синему полю,
Белый вальс, голубой полумрак .

Уплывает рассветным туманом,
Растворяется в голубизне,
Белый танец волшебным обманом
Тает в памяти, словно во сне.


Рецензии