Для моей Бабушки!

Бабулечка моя, ты просто чудо!
И ты прекрасно знаешь это всё сама!
Чего у нас с тобою только не было и было,
Всего всегда в достатке и сполна.

Прости за причиненный дискомфорт,
Ведь огорчать тебя я никогда не собиралась!
Но жизнь не интересна без хлопот,
А твоя какой разнообразной оказалась!

Благодарю тебя за то, что ты у нас такая,
За теплоту и нежность твоих рук.
Моя любимая, добрая, родная,
Всегда ты можешь нас собрать вокруг!

От всей души хочу я пожелать,
Чтоб жизнь твоя, как можно дольше продолжалась,
Чтоб только счастье, смех и радость знать,
Чтобы ни в чем ты не нуждалась!


Рецензии