Апрель - упасть в траву и плакать

Апрель - упасть в траву и плакать
О несвершившейся мечте,
О сгубленной в пути мечте -
Упасть и долго горько плакать..

И в травах юных утонув,
Припасть губами к горечи земли,
Чтобы простила нас за суету,
Молить Всевышнего, прося Надежды.

И в звоне трав, в дыхании земли,
Услышать голос из глубин Вселенной -
Прощаю сын тебя - ты с верою иди!
В дороге жизни смысл не потеряй...

Апрель! Упасть в траву и слушать
Рождение тепла и вдохновенья...

1988


Рецензии