Как легко жизнь меняет роли!

Раз за разом любимый играет трек,
Окунает и топит в грусти.
Не со мной нужный мне человек,
В свои будни навряд ли он пустит.

И пожалуй что будет лишь прав.
Упустила былые я шансы.
Мириады искала забав,
Когда он со мной жаждал счастья.

И судьбы подвох только знал,
Как в дальнейшем я пожалею.
Безответного чувства накал
Вспять провел по все той же аллее.

Я плачу по счетам и, молча,
Прохожу долгий путь его боли.
Горечь рвет временами в клочья.
Как легко жизнь меняет роли!


Рецензии