танцы любви свыше 18 лет

скованы руки, стиснуты губы.
холод по коже . пляска теней
свечи танцуют и звуки румбы
снова звучат над душой моей.
сердце как море бьется и дышит.
нет никого за окном. тишина.
я закричу и никто не услышит.
слезы? нет капли от кубиков льда.
крепкие нити. нежные пальцы
все бытие для меня - узелки
воском по коже и в ритме сальсы
стоны и вскрики. знаю-мои.
губы вновь сжаты. нервы как струны.
сталь поцелует мрамор плеча
капелька крови. тайные руны
(днем не заметишь) гаснет свеча...
И в темноте, отрицая былое
я задохнусь от тебя. не томи!
сломаны рамки. нас только двое
и бьется танго в нашей крови.


Рецензии