Не обижайте пожалуйста девочек

Все что нас не убивает, делает нас сильнее.А во мне уже умерло много людей и они как время,  распадаются на две стрелки.Одни живут секунды,другие часы.Но если кому-то вольно быть больше одной стрелки,быть сутками,месяцами,годами,моей мечтой?Я их запиваю чем-то покрепче и провожу пальцем вдоль линий рук.Ведь в остальном я истерически-скромно застенчивая,с такими людьми ты становишься маленьким человеком,падаешь в их руки и можешь дышать.Тебе уже не нужна сила и закаленный характер,ты словно ласковый кот.И отдаешь себя,поднимаешь скромно глаза и знаете это Рай на Земле и кто вам сказал,что его нет?Здесь нету пыли,как у тех кто стряхивает ее со своих ботинок и сыпят тебе на голову,пока ты не задохнешься их гадким песком.Не обижайте пожалуйста девочек.


Рецензии