Сотый Раз

Я уезжаю снова не попрощавшись со всеми,
Кажется уже в сотый раз..
Мне говорили что через год-два,будет легче.
Они солгали.
Смотря в их глаза,я спрашиваю себя.

Кем они хотят меня видеть?
когда я чувствую себя постоянно одиноким,ведь моя душа
не здесь.
Но я нужен им всем,я знаю.
и через многие дороги,я вернусь.

Много знакомств,много разочервоании и радости.
я улыбаюсь новым людям,которых встретил.
местам и вещам которые видел.
Но кажется уже в сотый раз...
Смотря в их глаза,я спрашиваю себя.

Кем они хотят меня видеть?
когда я чувствую себя постоянно одиноким,ведь моя душа
не здесь.
Но я нужен им всем,я знаю.
и через многие дороги,я вернусь

Я вернусь,помни это.
Кем они хотят меня видеть?
когда я чувствую себя постоянно одиноким,ведь моя душа
не здесь.

Я уезжаю снова не попрощавшись со всеми,
Кажется уже в сотый раз..


Рецензии