Прошло, отболело...

Остыла,наверное всё же проходит,
Та боль нанесённая сердцу и чувствам,
Жаль только останутся старые шрамы,
Останется след на душе,очень грустным.

Прошло,отболело и всё безвозвратно,
Любовь отпылала,потухла,зола
Развеяна ветром и смыта дождями,
Жаль сердце сожгла,разметала до тла.


Рецензии