у лайковой перчатки

                Цикл: "Тебе."20.




у лайковой перчатки -
перпендикулярно!
ласкает Рай у Трои,
а Троя - как у Врат!
у свайки - неполадки.
у спайки - сопли сладки.
когда она вбивает
железобет-приват.
испить гобой? -
то вкусно...
и скрипк благоухание!
вонзает в бой смычковый
глиссандо на краю.
резвятся черти снова,
и ты тупишь строкою,
и волны режут ляжки,-
хоть ты стоишь в строю!
гогочущие стаи
не дрочат лихо в ступе.
струя из баклажанов
удовлетвор для всех.
плюют на пальцы. руки
расхристанных фазанов
со страстью надбавляют
в горнилище утех.
и нечем громко хлопать,-
ведь двери нет у комнат.
и свечи утомляют
светить для тех, кому -
не видеть и не слышать,
про что виолы знают!
из ада в рай - обратно -
не нужно никому!


                21августа 2013года 19:22


Рецензии