Гордый строй

Не надо мне втирать, что перед нами гордый строй
 Что мы должны работать, как пчелиный рой
 Не надо мне указывать что делать и как жить
 Не стоит мою душу между собой делить

 
 Не надо говорить, что мы живем в стране
 Что мол нужна нам эта власть и ничего в ней нет
 Не надо нам политики и смысла бытия
 Мы будем здесь свободны, нам анархия нужна

 
 И хватит заливать, что это лишь тупик
 Вы просто не хотите истошный слышать крик
 К негласности привыкшие, вы дохните в тюрьме
 Того не зная сами, участвуете в войне

 
 Как вам не надоело при тирании жить
 И разве нет желания взять ее, сменить?
 Разве вам не хочется свободой продохнуть?
 Самих себя направить на процветания путь
 
 Нет, я не призываю, я просто говорю
 В сети последних дней молчать я не люблю
 И как тут не крути, а одному мне не восстать
 Но я не собираюсь здесь просто умирать


Рецензии