Что ж теперь закрывать...

Что ж теперь закрывать
Дверь,обиженную на дом,
Когда чужой сквозняк
Задул свечу?
Что ж теперь целовать
И говорить про любовь,-
Застыли губы у меня,
И я молчу.
Что ж теперь искать
На льдистом бархате звезд,
Когда у рассвета
Руки по локоть в крови?
Что ж теперь утешать,
Когда давно уже нет слез,
И бродит лишь ветер
По тайным тропкам любви.

3.12.92 г.


Рецензии