Километры

Километры бегут и мотают твой счетчик
Который ты сколько не обнуляй
Запомнит все цифры твой личный извощик
Везущий тебя в твой потерянный рай

Километры бегут все куда то быстрее
Горящий асфальт обжигает тебя
Разогоетый мотор еще больше звереет
В холодные дали тебя увозя

Что нужно тебе, лишь пустая дорога
И мощность твоих пятисот лошадей
Движение во тьму под звездным покровом
Ты дикого черта внатуре быстрей

Километры бегут, их ты не остановишь
Пустая дорога, твой избранный рай
И ты все быстрее за звездами гонишь
Но даже у рая бывает свой край

Километры застыли, и счетчик не крутит
Ты слился с дорогой в одно полотно
Такого как ты на свете больше не будет
Судьба заберет лишь тебя одного


Рецензии