Ты подарил любовь мне в долг

Ты подарил любовь мне в долг.
Красивой сказкой. прямо в душу.
потом безжалостно помог
дождям, ветрам сей миф разрушить...
ты с упоением возводил
песчаный замок на руинах.
а позже сам мне не простил
что удержать тебя не в силах.
ты сам себе огонь и дождь,
песок и ветер, тень и свет.
то уходя, ко мне придешь,
то приходя, мне скажешь: "нет"!
Пьеро с поникшей головой.
и Арлекин с веселым нравом...
а я, скажи, должна какой
быть рядом с этим пьедесталом?


Рецензии