Птиц призывный полёт

Птиц призывный полёт
средь бескрайних просторов…
Сердце сызнова  ждёт
наших вёсен повторов…

Стойко зелен наш парк,
хоть конец сентября…
Плут, знать, был чуть Плутарх,
воздержанья лишь чтя.

Жить не можно никак
без любви, без мечты.
Стойко зелен наш парк,
сердце ждёт, приходи!


Рецензии