Научи меня не любить

Научи меня не любить
Научи не растрачивать душу
Научи, как легче забыть
И не чувствовать как ты мне нужен

Научи не страдать по ночам
в одинокой, холодной постели
Научи не скучать по плечам
и рукам, которые грели

Научи не реветь от тоски
Научи обещаньям не верить
Научи уходить По-мужски
Научи не жалеть и не медлить

Не грустить,
не тужить,
не молить,
не вопить искорёженным нервом
не винить себя, не винить
поглощаясь безумством безмерным…


Научи не испытывать Боль
раздирая сердце на части
Научи.
            И тогда, Бог с тобой
Уходи, не испробовав власти…


Рецензии