Мы отражение...

Мы отражение себя
И в детях и своих делах.
Мы отражение всего,
Что создали себе вчера.

Мы отражаемся в любви
И отражаемся в беде
Мы отражение сейчас,
А завтра, отражает нас.

Мы отражаемся в душе
И отражаемся в миру
Мы отражаемся уже,
А кто то и всегда, всему.

Мы отражаясь создаём
И разрушаем этот мир
Мы отражаясь все поём,
А соло отражает миг.

Мы отражаем жесткий мир
И делаем себя сильней,
А сердце отражает крик
Рожавших наших матерей!

Мы отражались, как могли
Пытаясь выбрать всё вокруг
Мы отражались до поры,
А время выбрало других.


Рецензии