Хорошо!

Хорошо, когда рядом с тобою друзья!
Хорошо, если мало осталось врагов!
Хорошо, когда ждет тебя дома семья!
Хорошо, если нет рядом стаи волков!

Хорошо на душе от тепла добрых дел!
Хорошо, когда веришь в святую любовь!
Хорошо, коль хранить ты надежду сумел!
Хорошо, даже если обрел, потеряв её, вновь!

Хорошо может быть всем всегда и везде!
Хорошо на планете хорошей Земля!
Хорошо на любой ширине, глубине, высоте!
"Хорошо!", - это вера навеки моя! 


Рецензии