первая ночь

Играем. Правила ведь знаем назубок
Сегодня я одна в постели.
Шум дискотек и баров приумолк,
Неслышно листья только шелестели.

Я так хочу, чтобы открылась дверь.
И чтоб ты рядом, как обычно.
Знаком мне запах горестных потерь.
Но засыпать одной мне непривычно.

Я напишу все строки и усну.
От сигареты пепел вновь промок.
И отдаюсь сегодня полностью я сну.
Играем. Правила ведь знаем назубок.


Рецензии