Снова жду я зимы

Снова жду я зимы, как спасения,
Жду морозов и вьюги, ну а пока,
Обрываю в себе опасения,
Что отвыкну от твоего запаха.

Если часто повторять - смысл теряется,
Потому я молчу, коплю в душе цветы.
Жду, когда жизнь поменяется,
Чтобы выплеснуть, как появишься ты.

Не считайте меня шизофреником -
Разговоры веду с фотографией.
Чтоб не стать до конца невростенником,
Развлекаю себя порнографией

Лишь одно не дает мне покоя -
Что зимой все разлуки случаются.
Видно, есть в этом что-то такое:
Люди в зимних метелях теряются.

Но должно же когда- то случиться,
Чтобы нам подыграли метели,
Помогая нам снова влюбиться,
И проснуться в совместной постели...


Рецензии
Пусть подыграют и пусть сбудется! Спасибо ,Пауло! С теплом!

Валентина Тен   23.08.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете мой бред)) Спасибо за тепло!!

Пауло По   26.08.2013 01:31   Заявить о нарушении
Бред всегда интереснее лжи.Всего доброго!

Валентина Тен   26.08.2013 07:42   Заявить о нарушении
"Всего доброго" - звучит как прощание))

Пауло По   26.08.2013 11:23   Заявить о нарушении