Положу на ладонь пустоту

Положу на ладонь пустоту
И тебе протяну, молча.
Ты возьмешь - ты знаешь - не ту,
Я любил в тебе тогда, ночью

Положу на ладонь ничто,
Постараться, и будет нечто.
Только вот, зачем? Для чего?
Не ответишь сейчас конечно.

Положу на ладонь пустоту -
Нет для тебя ничего больше...
Брось свою пустоту в мою -
И увидишь, что станет проще.

Положу на ладонь себя,
Занеси для удара руку.
Ты пойми, я не стою тебя.
Лишь ударь, вмиг исчезнет мука.


Рецензии