Ветер перемен

Фонарь луны в моё окно,
Я продолжаю вспоминать...
Как разноцветное кино,
Во мне проносятся опять
Отрывки фраз, обрывки лиц,
Обмылки чьих-то новостей,
Груз перевернутых страниц
И необузданных страстей,
Похмелье пьяных разговоров,
Осколки чувств, осадок ссор,
Пыль старых мелочных раздоров,
Скрип ржавых жизненных рессор...
Былых обид сухие листья
Спадают, превращаясь в тлен,
И лишний мусор моей жизни
Уносит ветер перемен.


Рецензии
Да здравствует свежий ветер перемен! Пусть перемены будут только в лучшую сторону.Спасибо!

Валентина Тен   23.08.2013 13:48     Заявить о нарушении