А вам бывало хорошо до боли?

А вам бывало хорошо до боли?
Когда до слез не знаешь, что сказать.
И в это время истинное горе
Бояться это время упускать.

А вам бывало хорошо до дрожи?
Когда дрожат все пальцы на руках.
И в тот момент нет ничего дороже,
Когда такой румянец на щеках.

А вам бывало хорошо до боли?
Когда не знаешь даже, что сказать.
Когда забыл, что существуют ноги.
И невозможно просто убежать.
21.08.13


Рецензии