Моя сирень!

      Моя сирень!

Сирень окрасила нежным светом,
Радость моей души,
Я одинокой брожу по свету,
В поисках нашей любви.

Гладит, целует ветвями,
Обнимает мой нежно стан,
Волосы, сердце ласкает,
Гасит любви пожар.

Веточек цвета сирени,
Много в каждом кусте...,
Счастье ищу в лепестках мгновений,
А нахожу лишь в цветке...

Припев

Сирень, сирень окрасила,
Весь цвет моей любви,
Сирень, сирень красавица,
Ты сердцу подскажи,
Сиреневая крестница,
В любви подруга ты,
Сирень, сирень воскрестница
Из лепестков пяти,
Сирень,сирень красавица,
Советчица в любви,
Ты веточками ластишься...,(славишься)   
Прижму я вас к груди.

Отредактирована.21.08.2013


Рецензии