внутреннее мини-разрушение

с ментолом сигареты
как ветер для души
внутри твои портреы
хоть разум не круши

вот искренность рассветов
хронически не сплю
устала от советов
и жизнь не чувствую

я в стирку отправляю
все мысли.так грязны
ошибки исправляю
и мысли так грузны

внутри перестановка
и маска на лице
судьба моя-чертовка
и боль моя в шприце


Рецензии