Ты мне как-то позвонила

Ты мне как то позвонила,
Поздний был ночной звонок.
За окном гроза громила
Наш уютный городок.
Голос твой меня баюкал.
Нежность сыпалась в эфир.
Меня твои ласкали руки
Шепот слов был слаще лир.
Мы всю ночь проговорили
Ночь мелькнула словно миг,
Мы его, как жизнь прожили
Он же нас, как вихрь настиг.
Но  судьба  нас раскидала
Все, расставив по местам
Ночь любви мерилом стала
В киноленте мелодрам. 


Рецензии