У нас с тобой почти

У нас с тобой всё очень интересно,
Хотя не так, у нас с тобой почти.
Ты мой почти, почти твоя наверно,
Кругом почти почти почти….

Почти влюбилась, и почти сияю,
Почти скучал, а я почти ждала,
Всё это мне почти надоедает,
И кажется, что я почти ушла.

За дробью всех почти есть что-то выше.
Есть ты и я, и наш житейский грех,
Одним порочным воздухом мы дышим,
И кажется, что его слаще нет.

У страсти вкус особенно приятен,
И послевкусием не обделён,
Он приторный, но с нотой счастья,
Мы упиваемся грехом вдвоём.

И даже самый вкусный запах,
Самый приятный аромат,
Неумолимо угасает,
Надоедает, говорят.

Но рук тепло, и крепкие объятья,
Останутся всегда со мной,
Я буду помнить маленькое счастье,
Короткий век, что провели с тобой.

Твои же руки упадут на плечи,
Той женщине, что вверена судьбой,
Ей повезло, с ней счастье будет вечно,
Отныне ей твой охранять покой.

И я не знаю, кто ты? Наказанье?
Или награда, что послал мне Бог.
Пусть это будет вечной тайной.
Я ею растворюсь с дождём.


Рецензии