Когда бушует на душе гроза...

Когда бушует на душе гроза,
Грохочет гнева гром,
Спеши скорей нажать на тормоза
И оглянись кругом.

Сметает злоба на своем пути
Все грани и черты.
Сложней терпение в себе найти,
Не разрушать мосты.

Бросают, предают – не повезло,
Жить бедам вопреки.
Осмелься отвечать добром на зло,
Врагу подать руки.

Не изливайся желчью на людей,
Не причиняй им боль.
Дарить другим тепло души своей –
Счастливейшая роль.


Рецензии
Верная жизненная позиция, под каждой строчкой подпишусь!
Желаю новых творческих успехов!!!

С теплотой, Валентина.

Алёша Крылов   12.12.2013 19:31     Заявить о нарушении