не последнее

спасибо за это лето.
фантастическое и спереизбыткомчувств.
такое необычное и одновременно - отвратное.
ты знаешь, я больше молитву не твержу,
при виде тебя во сне и при знакомом виде, в целом.
я. может перелюбила,
все перешло в апатию и легкую депрессивную анорексию.
это пожалуй признаки тебя.
и тебя.
и тебя.
и тебя.
и.
тебя.
точка все решает,
многоточие уводит от разговора.
я тебя так же сильно люблю,
как в тот май, ты ведь помнишь?
помнишь? помнишь?..
неуверенность и боязнь потерять того,
кто нужен и тот, кто дорог/необходим/важен -
враги человека.
пока ты скулишь по своей Марине/Оле/Наташе/Саше,
она с другим. и ей это нравится.
а ты, дома, спиваешься,
по капле, в день августа разбиваешься.
и до школы, до осеннего понедельника
всего лишь пару дней.
по- моему, неделя и четыре дня.
и в этот понедельник - все рухнет.
я увижу тебя.
увижу тебя, даже сейчас мурашки по коже.
я собиралась отпустить тебя.
кстати, сегодня два месяца, как мы расстались,
шестьдесят с копейками дня.
мало, говоришь?
да, мало.
за эти дни я спилась и начала курить.
"Winston" - потрясающий.
и если ты спросишь, хотела бы я эту боль прожить еще раз?
то знай, мой ответ - да.
твои сладостные поцелуи ничего не заменят.
спасибо за те фантастические 100 с хвостиком дня.


Рецензии