Мы с тобою не равны

Мы с тобою не равны,
Ты величественней Анд,
Я в тревогу тишины
Прячу истины талант.
Между нами пустота,
Между нами льют дожди
И любовь живёт не та
Ту ты жди и жди и жди,
Обязательно придёт,
Может год пройдёт
И два…
Может, даже в этот год
Эти сбудутся слова.
И тогда мы согрешим,
Мы обманем нас самих
И, как быть, потом решим,
Чтоб не знали, чей же стих…
Мы с тобою не равны,
Ты величественней Анд,
Я в тревогу тишины
Прячу истины талант.


Рецензии