перебежками

На полутонах
К тебе сердечными перебежками
На полуспущенных ногах
Крадусь.С болями на флешках

Фото-боль. Болекадры
Прошлого дыхание
В твоей улыбке нет отрады
А в мыслях совещание

Чужой какой-то
Нелюдимый
Так вышло как-то
Больше нелюбимый

Щетины колкость раздражает
А раньше ведь любила
Твой образ спешно исчезает
А может, и забыла.


Рецензии