безмолвие

               
меж нежностью и болью – островки
безвестно утопают в темных водах.
бредут стеной безмолвия полки,
не находя в прощании свободы.

твой сон белёс, а волн пушистых степь
на глубине детей немых венчает.
как страшно мне нечаянно успеть
коснуться тишины седой плечами.

и там навек слоняться без тоски
по той земле меж нежностью и болью,
и звуки жадно пить с твоей руки,
не замечая беспрестанной соли.


Рецензии
Глубоко !!! И сразу на ум пришло это: http://stihi.ru/2021/11/14/5777. С уважением Владимир.

Панбарон   18.08.2023 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.