Обращение к Мэрлин

Мэрлин, я болен и это смертельно
Только прошу, на меня не сердись
Наш остаток, родная–всего неделя
И на этом закончится чёртова жизнь

Мэрлин, скоро не станет меня, но знай
На небесах о тебе молиться я буду
Бог помилует если, то - в рай
Я об этом вовсе, знаешь, не думаю

И ночами часто в бреду просыпаюсь-
Предо мною лицо твоё, как икона
Я решил, что батюшке всё же покаюсь
Вот на днях, обещаю, милая, скоро

Не держи мою руку слишком упрямо
Я не перечу тебе, но так тяжелее
И оплакивать ранее, Мэрлин, не надо
Боль от прощанья с тобой всех сильнее

Я бы тебя целовать никогда не устал
Так бы шёлковые пряди твои и гладил
Я ж тебя у самого Бога отвоевал! 
Только смерть разлучает – некстати

Мэрлин, смысл бороться ещё-потерян
Мой диагноз отныне-только смерть
Знай, что после буду твоей я тенью
Я смогу и там (на небе) тебя уберечь.


Рецензии