малыш

Да ты просто лучший - малыш
Не бери дурного в голову
Ты с любовью на мир оглянись
Мы ведь так еще молоды

Столько можно еще успеть
Столько в мире еще забавного
Только ты ко мне приходи согреть
Душу - когда как-то странно ей...


Рецензии