Верните меня

Мама ты слышишь?
Я снова хочу в детство

Мама я снова хочу быть ребенком
Верить в придуманные чудеса
Дышать другим воздухом
Греться на другом солнышке

Мама я снова хочу разбивать коленки
Получать занозы и играть в песочнице
Утром на рассвете
Мама я все помню тот запах песка

Мама я хочу снова тот маленький молоток
Который папа давал забивать гвозди
Хочу снова прятаться в саду в тени винограда

Мама я снова хочу гулять в старом парке и верить
Что в нем полно сказочных чудес
Хочу бегать босиком по горячей земле и полоскать ноги
В озере

Мама ты слышишь? Я снова хочу туда
В детское лето где я и не знал о боли разлук
Потери и смерти
Я хочу быть снова живым
Любить лето и ждать осень зиму весну

Мама тебе не понять а я все еще помню
Как был счастлив и жив и лето любил


Рецензии